• Bauchtanzgruppe
  • Yoga

Tennis beim TV Jahn DörntenTennis beim TV Jahn Dörnten

Zur Tennis-Abteilung

Am 20.09.1986 hat die Gründungsversammlung der Tennis-Abteilung stattgefunden. Im Jahr 1987 wird nach zahlreichen Verhandlungen mit dem Bau der Tennisplätze begonnen. Dies war nur mit viel Eigenarbeit von Tennisbegeisterten und Gönnern möglich. Soviel zur Historie.

Hinter dem Sportheim des TV Jahn Dörnten befindet sich die herrlich gelegene Tennis-Anlage. Leider ist die "Boris-Becker und Steffi-Graf-Zeit" vorbei und über neue Mitspieler in der Tennis-Abteilung würden wir uns freuen.

Kommt einfach vorbei und probiert es einmal.

Ansprechpartner: Siegmund Gruchmann
Telefon  05321 / 4994

Tennis beim TV Jahn Dörnten  Tennis beim TV Jahn Dörnten
Aktuelles :

Wieder ist eine Tennis-Freilusft-Saison zu Ende gegangen. Viele Jahre konnten wir des Öfteren wegen Regen die Plätze nicht nutzen, in diesem Jahr machte uns die Hitze und vor allem die lange Trockenheit zu schaffen. Trotzdem wurde von den wenigen noch aktiven Mitgliedern und auch einigen Gästen eifrig gespielt.      Nun sind die Plätze winterfest gemacht.

Wir wünschen nun allen eine erholsame Winterpause und hoffen auf ein gesundes Wiedersehen im Jahr 2019.

Auch für das neue Jahr gilt...  wir freuen uns über jede/n neuen Tennisspieler/in. Macht tüchtig Reklame für unsere schöne Anlage.

Partnerseiten
WebGoTec